CNKT COOKING

Kochen ist gut, wenn man es kann. Wenn man es nicht kann, sollte man es lernen. Wenn man etwas lernt, sollte das gründlich sein. Der Weg dazu ist Thema des Blogs. Nicht wirklich ernst zu nehmen, aber hoffentlich amüsant, und in einigen Punkten auch hilfreich.

Mittwoch, 6. November 2013

Wieder einmal Palatschinke

›
War schon lange nicht in diesem Blog und wollte ihn eigentlich wegen des Verlusts der Mitautorin N. schließen. Ich mache ihn aber weiter, w...
Sonntag, 13. Januar 2013

Amaretti in Thailand

›
Das Amaretti Rezept hatte ich 2010 sehr genau beschrieben, und auch gefilmt. Durch eine Google Recherche bin ich durch Zufall wieder auf me...
Montag, 22. Oktober 2012

Kaiserschmarrn Grundrezept

›
Ich hab ja hier schon ein paar Varianten des Kaiserschmarrns publiziert. Heute schreibe ich über die einfachste Variante, die man üblicher...
1 Kommentar:
Sonntag, 21. Oktober 2012

Palatschinken Grundrezept 10 Stück

›
  Zum Überleben gehören in Wien Palatschinen und Kaiserschmarrn. Heute mach ich sie selbst nach unserem altbewährtem Rezept. 200 Gramm 480 ...
Dienstag, 8. Mai 2012

Kaiserschmarrn- neue flaumige Variante

›
Heute gibt es eine neue Variante für einen besonders flaumigen Kaiserschmarrn. Ich esse in verschiedenen Kaffeehäusern in Wien Kaiserschmar...
Montag, 7. Mai 2012

Selbstgemachte Nudeln - Hartweizengrieß

›
Endlich komme ich wieder einmal dazu, ein neues Rezept in meinem Blog zu schreiben. Selbstgemachte Nudeln mit De Cecco Hartweizengrieß (Se...
Samstag, 27. August 2011

Neues Sachertortenrezept. Neues Glasurrezept

›
Hallo liebe Fans meines Blogs. Danke, daß Ihr mir so viele Jahre die Treue gehalten habt. Der letzte Eintrag ist schon eine Zeit her, da ic...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

CHANGNOI
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.