Dieses Rezept habe ich in den letzten Tagen selbst entwickelt. Statt des Marillenlikörs verwende ich heute Amaretto.
–Für 30 Kugeln ( a 7 Gramm)
–100 Gramm Marzipanrohmasse ( Bio Fa. Neuform)
–60 Gramm Staubzucker (Bio Rohrohrzucker Fa. Gewußt wie)
–2 KL Amaretto
–50 Gramm abgezogene geriebene Mandeln
–Für den Überzug: etwa 100 Gramm Kuverture ( 76 % Manner oder Zotter Bio Basic Edelbitter 80 % schmelzen.
•Alles Zutaten zu einer Masse kneten und kleine Kugeln formen. In Kuverture tunken.
•Variante: zuerst in Kuverture und dann in Zucker, Kokosraspeln oder in Kakao wälzen. Man kann noch ein kleines Stück Mandel oder Walnuss drauf geben.
•Variante: statt der Kugeln kann man auch „Pastillen „ machen. Dazu drückt man die Kugeln flach
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